www.moody.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moody.ahlamontada.com

منتدى كلاسيكى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 140
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/08/2007

الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري   الكشري المصري Icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2007 8:19 am

الكشري المصري

المقادير:
1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم

يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:

1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت

2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة

3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك


طريقة الدقة:

1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.com
 
الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moody.ahlamontada.com :: المطبخ العربي :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: