Admin Admin
عدد الرسائل : 140 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 03/08/2007
| موضوع: جمبري مقلي الأحد أغسطس 26, 2007 9:32 am | |
| المقادير: 1كيلو جمبري منظف ومقشر- عصير ليمونتين- كوب دقيق- ملعقه كبيرة ثوم مدقوق- ملعقة كبيرة كمون- ملعقة صغيرة فلفل اسود- زيت للقلي. الطريقة: 1- يوضع الجمبري المنظف والمقشر في مصفاه ويضاف اليه الكمون والفلفل والثوم و الليمون ويترك ليتبل مدة ربع ساعةولا داعي لاضافة الملح وان كان لابد فمراعاة اضافة قليل جدا منه لان الليمون يكفي 2- ينثر الدقيق فوق الجمبري ونقوم بخلطه بخفة معه ثم نحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد 3- نقوم بقلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية لمدة دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون 4- نضعة علي ورق نشاف للتخلص من الزيت 5- يمكن تقديمه كساندوتشات ساخنة مع سلطة الطحينةاو الثومية والخس | |
|