www.moody.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moody.ahlamontada.com

منتدى كلاسيكى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري مقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 140
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/08/2007

جمبري مقلي Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مقلي   جمبري مقلي Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2007 9:32 am

جمبري مقلي 16459593


المقادير:
1كيلو جمبري منظف ومقشر-
عصير ليمونتين- كوب دقيق-
ملعقه كبيرة ثوم مدقوق-
ملعقة كبيرة كمون-
ملعقة صغيرة فلفل اسود-
زيت للقلي.
الطريقة:
1- يوضع الجمبري المنظف والمقشر في مصفاه ويضاف اليه الكمون والفلفل والثوم و الليمون ويترك ليتبل مدة ربع ساعةولا داعي لاضافة الملح وان كان لابد فمراعاة اضافة قليل جدا منه لان الليمون يكفي
2- ينثر الدقيق فوق الجمبري ونقوم بخلطه بخفة معه ثم نحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
3- نقوم بقلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية لمدة دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
4- نضعة علي ورق نشاف للتخلص من الزيت
5- يمكن تقديمه كساندوتشات ساخنة مع سلطة الطحينةاو الثومية والخس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moody.ahlamontada.com
 
جمبري مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moody.ahlamontada.com :: المطبخ العربي :: اكلات بحريه-
انتقل الى: